Мебель для кабинета руководителя

Кабинет руководителя - особенное пространство в офисе любой компании в силу своей многофункциональности. Это не только рабочее пространство, но и один из элементов имиджа компании, и наглядное воплощение принципов корпоративной культуры. Именно поэтому, какую выбрать и купить мебель для кабинета руководителя - вопрос довольно сложный. Интересно, что само понятие «кабинет» появилось в нашем языке еще в начале XVIII века, т.е. более трехсот лет назад. Будучи заимствовано из французского языка, оно вошло в отечественную повседневность со значением "рабочее помещение", но сегодня значение этого понятия гораздо шире.

Функции кабинета в системе офиса

Мебель для кабинета руководителяКак было сказано чуть выше, кабинет - это то пространство в системе рабочих помещений, которое выполняет не только прямые свои функции. Дизайн интерьера кабинета руководителя отражает не только личные пристрастия своего владельца, но и главенствующие принципы внутрикорпоративной культуры. Солидность крупной фирмы или намек на эпатаж в офисе молодого динамично развивающегося предприятия абсолютно по-разному выражаются в сотне мелочей, которые в совокупности и формируют впечатление о компании.

Поэтому в кабинете руководителя важны все детали: планировка и зонирование, цветовая гамма и материалы, расстановка источников освещения и предметов мебели. Мебель для кабинета руководителя, цена на которую просто по умолчанию не может быть низкой, всем своим внешним видом должна явно заявлять о своей стоимости. Здесь вопрос статусности неразделимо связан с вопросами комфортности и эргономичности.

Мебель для кабинета руководителя: правила выбора

Среди основных требований можно выделить:

  • индивидуальность: никаких стандартных решений! Даже лаконичный классический интерьер должен выражать суть характера того человека, который является хозяином данного кабинета.
  • эксклюзивность: габариты мебели могут не вписываться в рамки «средних», дизайн может быть более сложным, а в материалах приветствуются, в первую очередь, не остро модные, а статусные.
  • комфортность: это сумма таких слагаемых, как эргономики дизайна и качества материалов. Критерии оценки - просты: на стуле должно быть удобно сидеть, за столом должно быть удобно работать и т.д. Кроме того, мебель формирует пространство, и хозяину кабинета однозначно должно быть удобно находиться и перемещаться в этом пространстве.

Специалисты компании LifeStyle - опытные консультанты, отлично разбирающиеся в специфике дизайна различных интерьеров, отбирают для фотогалереи сайта лучшие образцы итальянской мебели, которые отражают самые актуальные стили в современном дизайне.

В Харькове и Днепропетровске сегодня можно посетить мебельные салоны, в которых представлены решения для бизнеса любого формата. Салоны LifeStyle - это эксклюзивные предложения европейского уровня.

Получить консультацию
Спасибо, Наши менеджеры свяжутся
с вами в ближайшее время