Роскошная мебель из массива

Современное увлечение натуральными материалами для кого-то остается временной прихотью, для кого-то становится образом жизни. Еда из «натурпродуктов», одежда из натуральных тканей... Однако отгородиться от влияния технократической цивилизации одними этими средствами невозможно. Нужно действительно приложить усилия, чтобы изменить в лучшую сторону мир вокруг себя.

Каков самый просто способ сделать это? Начать с окружающей обстановки. Сегодня чем больше успешный и амбициозный человек проводит времени на работе, тем более важным становится для него интерьер дома, который должен быть настоящим воплощением мечты об отдыхе, спокойствии и уюте. И натуральность материалов здесь проще всего воплотить... конечно же, в мебели!

Деревянная мебель в интерьере - благородство традиций

Древесина как материал для изготовления предметов не зря продолжает пользоваться такой популярностью, несмотря на то, что продвинутые технологии могут предложить массу других вариантов. Но только деревянные поверхности могут ассоциироваться с той роскошью, которую воплощают самые впечатляющие стили в дизайне интерьера:

  • ар деко;
  • барокко;
  • викторианский (английский) стиль.

Дерево просто необходимо именно так, где особенное внимание уделяется качеству обстановки. Это могут быть помещение для домашней библиотеки, домашний кабинет хозяина дома, гостиная.

Между прочим, сохранить все выдающиеся качества этого материала и даже улучшить их, при этом не вредя природе, тоже можно. Так, купить мебель из массива значит следовать актуальной ныне тенденции сохранения зеленого наследия, при этом не ущемляя своих интересов. Искусственно воссозданная древесина имеет и естественную текстуру поверхности, и тот самый приятный глазу «натуральный» цвет дерева, который и ассоциируется с роскошью и знающим себе цену консерватизмом.

Технология изготовления мебели из массива

Мебель из массиваМассив дерева - результат обработки природной древесины с помощью специализированного высокотехнологичного оборудования. Можно, не боясь показаться слишком пафосными, утверждать, что такая работа в чем-то сродни огранке алмаза. Сверкающий созданными ювелиром гранями бриллиант - и абсолютно гладкая древесная поверхность с природной текстурой.

Экологичность и естественность обработанной специальным образом древесины - итог кропотливой и тщательно продуманной автоматической обработки, когда на место удаляемых природных несовершенств - всевозможных сучков, к примеру, - аккуратно вклеиваются фрагменты, подходящие по текстуре. Результат - безупречное качество и внешний вид.

В ассортименте, предлагаемом компанией LifeStyle, мебели из массива дерева отводится достойное место, которое такая мебель занимает по праву. Жители Харькова и Днепропетровска могут посетить салоны, в которых представлены предметы мебели из массива, чтобы воочию убедиться в ее высоких эксплуатационных характеристиках.